DXI_2329

besser Handgemacht

Wir haben uns die traditionelle Handarbeit und Verarbeitungstechnik des Bäckerhandwerks bewahrt und stehen dafür jede Nacht mit unseren Bäckermeistern, Bäckergesellen und Auszubildenen in der Produktion, um Ihre oft sehr individuellen Wünsche zu erfüllen und uns den täglichen Herausforderungen die unser Beruf mit sich bringt, zu stellen.

besser Regional

Unsere hochwertigen und ausgesuchten Rohstoffe beziehen wir von saarländischen Müllern, wie der Mühle Schuwer aus Ormesheim und der Mühle Hamm aus Wittersheim, deren Qualitätsmehle den Grundstock unserer Backwaren bilden.

Alle weiteren Zutaten kommen von verschiedenen Lieferanten aus benachbarten Bundesländern.
Es ist uns sehr wichtig die heimische Wirtschaft zu fördern, die Nähe zu unseren Lieferanten zu haben und Qualität und ökologische Ansprüche zu kombinieren.


bessere Zutaten, besserer Geschmack

Unseren verschiedenen Produkten, geben wir die nötige Zeit zum Reifen und die hochwertigen Rohstoffe und das Festhalten an bewährten Rezepturen, sorgen für den einzigartigen “Anstadt-Geschmack” und
die Qualtität unserer Backwaren.
Unser täglich frisch angesetzter Natursauerteig gibt den Broten ihren aromatischen Geschmack.

bessere Auswahl

Unsere Sortenvielfalt kann sich sehen lassen. Schon früh am morgen haben sie die Wahl zwischen 25 verschiedenen Brot u. Brötchensorten, diversen Laugengebäcken, Frühstücksnacks und 15 bis 20 verschiedenen süßen Teilchen.
Durch die Zusammenarbeit mit der Konditorei Stefan Anstadt können wir auch hier alle Feingebäck, Kuchen und Tortenwünsche erfüllen.
Die Produktpalette bietet Ihnen saisonale Abwechslung und täglich erlebnisreiche Frische.

besser in die Zukunft

Es liegt uns am Herzen, uns den Charakter eines kundenorientierten und engagierten Familienbetriebes mit 50 jähriger Tradition zu bewahren.
Wir tragen Verantwortung. Hierzu gehört für uns auch der tägliche Gewissenskonflikt welche Mengen an Backwaren produziert werden, so dass wir Sie als Kunden zufrieden stellen und trotzdem keine Unmengen an Lebensmitteln übrig bleiben.
Wir möchten keine LEBENSMITTEL produzieren um Müllberge zu füllen, Öfen zu befeuern oder um Tierfutter davon herzustellen, wärend es um uns herum noch immer Hungersnöte gibt.

“Verantwortlicher Umgang mit Menschen, Rohstoffen und Produkten und die Pflege einer menschennahen Unternehmenskultur stehen deshalb für uns im Mittelpunkt”.


besserer Service

Unsere freundlichen und geschulten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter.
Wir haben für Sie 7 Tage die Woche geöffnet. Damit “Sie bekommen was Sie wollen”, haben wir einen Bestellservice der es Ihnen ermöglicht, auch außerhalb der Geschäftszeiten noch Ihre Bestellung abzugeben.
Sie müssen auf nichts verzichten und wir können unsere Produktion somit besser steuern.
Auch mit kleinen Schritten kann man viel bewirken.

Copyright @ 2014 Bäckerei Anstadt